Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
RU ES EN
VISA MasterCard
VISA-QIWI-WALLET
ЯндексДЕНЬГИ
PayPal
Альфа-Банк
Сбербанк
Приватбанк
СИБАНК
paySera
WebMoney
Wallet one
SKRIL
 

К сожалению, процесс старения остановить невозможно, но замедлить его в наших силах!  

Каждый возрастной период сопровождается своими изменениями кожи.                             Своевременная забота о коже и правильный уход за ней помогут сохранить ее молодость надолго.

30 лет

После тридцати лет процесс восстановления в клетках заметно снижается, кожа теряет тонус за счет замедления синтеза коллагена и эластина. В результате появляются первые морщинки, отеки под глазами, а цвет лица становится тусклым.  Поэтому увлажнять кожу уже недостаточно, ее необходимо восстанавливать.

40 лет    

В 40 лет обычно нарушается овал лица, появляются более глубокие морщины, резче обозначаются носогубные складки. Поэтому кожа в этот период требует особого ухода - профилактика старения просто необходима.

50 лет    

После 50 лет процесс старения ускоряется, становится лавинообразным. Это связано и с состоянием организма в целом. Количество морщин в этот период значительно увеличивается, а кожа обвисает. На этом этапе улучшить внешний вид кожи можно в основном с помощью аппаратных методик.

Наша компания SOFIA-TRUST - предлагает для Вас только натуральною доступною косметику.                                                    

Средства ухода за кожей лица, бровей, ресниц, кожи вокруг глаз, от специфических проблем, для чистки и отбеливания, для   омоложения и для ежедневного ухода. 

Мастерство внешней заботы о коже лица состоит из трех разделов, вне зависимости от возраста и типа кожи:
1. Регулярная тщательная очистка.
2. Защита от обезвоживания и вредных внешних воздействий.
3. Защита от ультрафиолетовых лучей.
Это основа основ. Она незатейлива, но к ней нельзя относиться легкомысленно. Конечно, сюда можно еще добавить четвертую часть - питание кожи. Это дополнение может быть полезно, если нужно устранить какие-то проблемы, помочь сохранить моложавость кожи и восстановить ее внешний вид. Но это уже вопрос искусства ухода за кожей и, следовательно, тема для отдельного разговора.
Вы можете ухаживать за своей кожей «изнутри», с помощью витаминов, микроэлементов или диеты, или «снаружи», используя гидротерапию, кремы, масла и травы, а также делая специальные упражнения, которые помогут укрепить мышцы лица, прежде чем они обвиснут, или восстановить урон, нанесенный коже недостатком внимания к ней.

Для удобства выбора, все препараты на сайте будут разделены на линейки по назначению:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования